terça-feira, 5 de agosto de 2014

Óleo de Cacay

                        Óleo de Cacay
( caryodendron orinocense seed oil - 100% puro )

15ml=28.00belezas
30ml=38.00belezas
existe em quantidades de 50ml e 100ml
Uso externo:  Corpo, Rosto e Cabelo                                             Origem: Colômbia   
O Óleo de Cacay é um produto 100% natural, rico nas Vitaminas E, F e Retinol, que nutre, suaviza e repara a pele e os cabelos maltratados.
É um óleo seco, o que significa que é rapidamente absorvido pela pele e o seu odor a noz desaparece rapidamente.
Contém 50% mais de Vitamina E, e o dobro de ácido linoleico que o Óleo de Argão.
O seu conteúdo em Retinol é 3 vezes superior ao do Óleo de Rosa Mosqueta
.
Os nativos da Amazónia utilizam este óleo há séculos para os cuidados da pele e do cabelo.
A Vitamina F permite hidratar, regenerar, reestruturar, evitar a desidratação da pele e aumentar a sua elasticidade.
A Vitamina E é um poderoso antioxidante, anti-inflamatório e regenerador que nutre e amacia a pele. Previne as rugas e as manchas da pele.
O Retinol (Vitamina A) activa a renovação celular e a produção de colagénio. Aumenta a elasticidade, a firmeza e a textura da pele. Atenua a pigmentação da pele e reduz as rugas.
O óleo Cacay é adequado para todos os tipos de pele.
UTILIZAÇÃO:
É aconselhável a sua utilização à noite, porque neste período de tempo, a pele recupera melhor das agressões diárias.
ESTUDOS:
Os estudos realizados pela DERMA CONSULT, na Alemanha, demonstraram a eficácia do Óleo Cacay no anti-envelhecimento. Estes estudos mostraram um aumento significativo na firmeza, elasticidade, suavidade e hidratação da pele, assim como uma redução significativa das rugas.
95% das pessoas que participaram nestes estudos, mostraram uma redução média de 20% no volume das rugas em apenas 4 semanas de uso
.
CURIOSIDADE:

 O Cacay é uma árvore que cresce até 20 metros de altura na região amazónica da Venezuela, Colômbia, Equador e Peru. Os camponeses consomem as nozes desta árvore pela sua riqueza em proteínas e carboídratos.
As sementes contêm até 50% de matéria gorda rica em ácidos gordos polinsaturados.
O óleo extraído, devido ao seu sabor agradável, é utilizado na alimentação tradicional.

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